Обронили перья неземные птицы

Обронили перья неземные птицы,
Инеем застыли утром на стекле,
Распушились, словно длинные ресницы
На обледеневшем, зимнем хрустале.

Расплескалась зорька звонкой карамелью,
Пёрышки раскрасив в небывалый цвет,
Словно Мастер кисти яркой акварелью
Рисовал морозный пУрпурный рассвет.

Таяла картина под лучами солнца,
Превращаясь в бисер нежно-голубой,
Стало снова чистым светлое оконце,
Новый день рождался над родной Землёй.

Завтра лунной ночью новые шедевры
Нарисует мастер - Дедушка Мороз,
Серебром присыпет, как обычно, щедро
Новые сюжеты наших детских грёз.


Рецензии
Сказочно красиво!:)

Эвр Тамыч   25.04.2019 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.