Во сне пришла ко мне ты, молодая

Во сне пришла ко мне ты, молодая,
И улыбнувшись как-то грустно,
Сказала, ухожу я, не страдая,
Пусть без меня тебе не будет пусто.

Такое ясное виденье было,
Как будто слезы стер я со стекла,
И тут мое сознание пронзило,
Лишь только б ты, немолодая не ушла!
 


Рецензии