Как мы порой небрежны...

Как мы порой небрежны
Лед из под ног уходит
Кажется неизбежность
Как же нас Бог находит?
Только бы ухватиться
Только бы удержаться
Только бы не разбиться
Только б опять прижаться
Вот она - безысходность
Вот она - безнадежность
Где же ты беззаботность?
Что же ты осторожность?
Все...уже слишком поздно...
Поезд ушел...Прощайте!
Бог говорит: Серьезно?
Словом Моим воскрешайте...


Рецензии