Рыжая Оксанка

Верни Оксанку рыжую!
Верни ее обратно!
Я без нее не выживу,
А с ней проснусь я в завтра.
"Пикалу" под "бочину" ей
И "жмурики" готовы.
Лишь с ней похож я на людей,
И с ней стираю шторы.

Пью водку, ем соления,
Хожу в "понтах" налево.
Я не а День рождения -
Мне временами скверно.
Верни Оксанку рыжую!
Верни ее обратно!
Я точно с ней не выживу,
Но будет смерть приятна.

А, где Оксанка рыжая?
Не в снах, не в "Интернете"
И кто ее насилует:
Классически в минете?
Пишу стихи в полуночи,
Хоть свечка дорогая.
Не вижу себя в будущем
И в будущем не знаю.


Рецензии