Облегчение

Забыл тебя,ушла та боль
Пришёл момент я стал другой.
И не сказал б что снова счастлив
Ну просто мир стал чуть прекрасней
И сердце вроде отошло
.
И вспоминать мне не охота
Пропали мысли о тебе
Но только я вот думать начал
О белой маленькой Луне.
.
И что ж такого в ней нашёл?
Обычная вроде девчонка
Но  чёрт опять меня повёл
По не знакомым мне дорогам
.


Рецензии