Время рассудит

Возможно, право есть для каждого из нас,
Решить, кто в нашей жизни неслучаен.
Ещё не время. Не закатный тихий час.
Мы жизнь свою опять Судьбе вручаем.
Я, в суете, в быту разнообразных дней,

Решаюсь заново расправить крылья.
А там, что будет! Становлюсь врага сильней!
Сбиваю ноги в кровь - моё бессилье.
Сказать, что я боюсь ожогов от огня?
Узнать боюсь, что всё же предали меня?
Добита буду?.. Мне не возродиться?...
И ночью, на заре, и на исходе дня,
Такой ещё мне рано становиться.


Рецензии