Больше нечего сказать

Больше нечего сказать,
Всем давно и так все ясно.
Больше нечего терять,
Одиночество - прекрасно!

Больше нечего бояться,
Страх давно уж позади.
Больше незачем смеяться,
Неизвестность впереди!

Больше нечего стесняться
Аморален нынче век.
Больше нечем восхищаться
Человек не человек

Больше не за чем влюбляться,
Нынче ценности не те.
Больше не за чем смущаться
Мир в порочной красоте

Больше не за что цепляться,
Но цепляясь каджый раз,
Мы надеемся на чудо
Чудеса не верят в нас...


Рецензии