Чебурашка

Чебурашка из разряда девяностых,
Это баба, а не зверь,всё не просто,
В электричке поздней или подворотне,
С пацанами тормознёт и гоп–стопнут,

Чебурашка вам покажет свои ушки,
Не заплатить и дадут по макушке,
Снимут и котлы при уходе,
А на груди не смотрел, как бы вроде.

   04.02.19.


Рецензии