Без тебя

Без тебя как без мамы отчизны
Без родной будто мамы живу
Хотя рядом отчизна и мама
Без тебя я прожить не смогу

Мама шепчет ты олух небесный
Что ты ходишь и смотришь в окно
Подойди, поздоровайся честно
И цветы подари милый мой

Но она обожглась уж однажды
Сколько ты обжигался порой
Не сгорел же в аду ты кромешном
Хоть пустой, но в штанах же пришёл

И решившись как будто нежданно
Подошёл к ней и просто спросил
Выходи за меня, коль та рана
Зажила у тебя на груди

Та смотрела сначала серьёзно
А потом предложила дружит
Ведь от дружбы к любви не далёко
Мы узнаем друг-друга пойми.


Рецензии