Валентинов день

Ты в беседе со мной,как святая
Сядь со мною с весёлым лицом.
Предлагаешь хорошего чая
Мы за чаем беседу ведём.

Ставишь торт,пироги и пирожное
И напитки стоят на столе.
Предлагаешь ещё и мороженку.
Встретим так этот день в феврале.

Валентинов день-для влюблённых
День романтиков,благодаренья.
Слов влюблённым произнесённых
В каждом новом стихотворении.

Кто такой святой Валентин?
Святой мученик ранних времён.
Вот такая одна из причин
За такое он был заклеймён.


Рецензии