Твоё дыхание уносит

Твоё дыхание уносит,
Все дальше и дальше от нашей весны,
И чувства, как по иглам, босыми,
Наступают на те же сны.

И глаза твои уже светятся,
Не от наших фейерверков любви,
И больше не найти того месяца,
Что был бы теплее твоей Луны

Мы летаем с чужими мечтами,
Как птицы, которые сбились с пути,
Много уже не исправить,
Говорят - всего проще уйти.

Говорят любовь умирает быстро,
Но кто-то жизни мне подлил эликсир,
Я выливаю на себя канистру ,
Других...
чтобы скорее забыть

Твоё дыхание, взгляд,
Улыбки, смех и порыв быть рядом,
Пускай внутри тебя яд,
Но чтобы дать тебе рай я рискнул бы адом.

Мне пора успокоиться,
И понять что риск неоправдан,
Принять, что мы - не святая двоица:
И пасть с обрыва, став водопадом.


Рецензии