Как хорошо себя найти

Как хорошо себя найти,
шагая по жизненному пути-
Развивая свои способности
не сгорая от стыда и скромности...
как хорошо себя найти.

Как хорошо себя найти,
шагая по жизненному пути-
не теряя свое обладание,
развивая черты обаяния..
как хорошо себя найти.

Как хорошо себя найти,
шагая по жизненному пути-
где дадут тебе пинка
для развития слегка..
как хорошо себя найти.

Если вовремя себя отыскать,
то сможешь надолго счастливым стать

Вот что значит быть счастливым
и здоровым, не кичливым

02-02-2019


Рецензии