Февраль

А февраль своё  возьмет,
 Заметелит и  закружит
И на целый год вперед
Отыграется за лужи.

А февраль своё возьмет,
Будет выть, пугать и ухать
Дни и ночи напролёт
Вьюга-злобная старуха.

А февраль своё возьмет,
С улиц выгонит влюбленных.
И детей в домах запрёт,
Ну так это все законно.

А февраль своё возьмет,
Ну и пусть –он парень страстный.
Все равно весна придет-
Март, за февралём, прекрасный.
4.02.2019


Рецензии