Пусть вокруг морозы - верою живи!

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)


Солнце засияло
После многих дней,
И на сердце стало
Сразу веселей.

Время быстро мчится,
И весна вот-вот
В двери постучится,
И тепло придёт.

Говорит нам солнце:
Не навек зима.
Верь: Христос вернётся,
И исчезнет тьма.

Знает Бог, кто верит,
Знает Бог, кто ждёт.
За народом верным
Скоро Он придёт.

Пусть вокруг морозы,
Верою живи.
Высохнут все слёзы
В Божией Любви!


Рецензии
Лана, доброе утро. Читаю, сколько добра в Ваших словах. Спасибо. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   05.02.2019 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.