Программный код сердца кто-то взломал

Программный код сердца кто-то взломал,
Ты ведь сам впустил сюда вирусы,
Помнишь пляж, шампусик и цитрусы?
И отчёт, что не давали словам.

Ты ведь сам себе позволил быть рядом,
Увлеченный волнами южных секунд,
А теперь двоичные просто бегут,
Заставляя внутри сервера все падать.


Рецензии