Опять весна, как было много раз

Опять весна, как было много раз,
Я счастлив, мы близки так много дней,
И взор твоих небезразличных глаз,
Мне с каждым годом ближе и родней!

Я много лет живу тобой одной,
Счастливей не желаю доли,
Тобой наполнен васильковый зной,
Тобою светится ромашковое поле!

Ты солнца луч в весеннюю капель,
Судьбы моей надежда и отрада,
Ты греешь душу в снежную метель,
И не даешь грустить под шелест листопада!

И дай нам Бог, любовь свою сберечь,
Чтоб в вечность нам уйти не стыдно было,
И чтоб желанность наших нежных встреч,
Как в юности, с годами не остыла!


Рецензии