Наметив даты судьбоносных дней

Наметив даты  судьбоносных  дней,               
прислушиваясь к  музыке  Вселенной,               
мое  предназначенье, непременно,               
однажды  постучится  у  дверей.               
Доверчиво  дотронется  рукой               
и небеса  прольются  звездопадом               
на  клавиши  цветного  звукоряда,               
подарят сердцу  верность и покой.               
Отсчитывая  ход  земных  минут,               
капель на солнце  весело  проснется,               
душа  навстречу  свету  встрепенется,               
сверяя  Б-гом  заданный  маршрут.   


Рецензии