Может быть, я однажды уйду

Может быть, я однажды уйду на рассвете,
А возможно, что ночью, ещё не известно пока.
Пропоёт на прощанье, унылую песенку, ветер,
Аромат издавая, своим колыханием цветка.

Я уйду, зная то, что ни что не изменится,
По весне будут вспаханы снова поля.
Полноводная речка в стремительном беге запенится,
И опять зацветёт от озёр, голубая земля!

И по прежнему, лес щебетаньем наполнится,
Солнца луч обласкает деревья любя.
А потом оно за гору медленно скроется,
Всё как раньше, но только не будет меня!

Может быть, кто то вспомнит, слезинку роняя,
А ни вспомнит, не страшно, что мне от того...
Вспыхнет снова заря в тишине, полыхая,
Я однажды уйду - не изменится здесь ничего!

Надо жить в доброте никому, не завидуя,
Принимать всё как есть и Творца прославлять.
Помнить милость Христа, что ты кровью омытая,
Всем придётся, пред ликом Господним предстать!

На земле постоянного нет, всё лишь временно,
Вечный мир, во владении Иисуса Христа.
Пожинаем с лихвой, всё что нами посеяно,
Что твердили и в гневе, бессмысленно наши уста.

Время мчится и ближе к нам дали небесные,
Может быть в эту ночь прозвучит для кого-то труба.
Во мгновение ока, увидим мы чудо - чудесное,
Нас встречать будет Тот, Кто страдал за тебя, за меня...

Ради этого можно страдать укрываясь печалями,
Но при этом жить свято в общение с Иисусом Христом.
Возвещать, прославлять о Великой Любви, Безначального,
Зная то, что за всё многократно воздастся потом.


Рецензии