Мамина пластинка

Младенчество не помню, да не об этом речь,
А тот винил - диск чёрный, должна была сберечь.
Мелодия звучала прекрасна и чиста,
И пели мы ту песню без всякого листа.
На сон грядущий часто мелодия лилась,
А вот теперь нет диска, но жизнь не прервалась.

При переездах разных потерян был винил,
Любимой песни детства никто не сохранил.
А в памяти, как прежде, вновь Воронец поёт,
Слагаю стих про дочек, вдруг кто-нибудь прочтёт.
Такая наша участь - петь песни для детей,
И льётся в звуках нежность, простая, без затей.
Нашла я в интернете ту песню прошлых лет,
Как жаль винил пропавший, из прошлого привет,
Аранжировки прежней уже в помине нет...


Рецензии