Белокрылое счастье мое

Что ты мечешься раненой птицей
  Белокрылое счастье мое
   Собирая по небу зарницы
    Поднимая рассвет на крыло

Кто то ловит потухшее солнце
  Невод синий закинув на дно
   Но два раза войти в одну реку
    Нам по жизни,увы не дано

Я из клетки тебя выпускаю
  Ветром теплым над морем легло
   Ты конечно вернешься,я-знаю
    Белым лебедем счастье мое

Ты в рассвете растаешь туманом
  Над морскою волной за кормой
    Покружишься над дальними странами
     Где на рифах воркует прибой

Заскучая,ты с морем простишься
  Полетишь,что есть силы домой
   В сердце вновь ты моё постучишься
    Белым ангелом-счастье мое 


Фото мое настоящее


Рецензии
Здравствуйте Елена Прекрасная. У вас хороши стихи о любви. Жизненные, живые.

Валентин Сорокин 2   24.03.2019 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от моей души!

Прекрасная Елена 12   24.03.2019 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.