Внутренний мир

Внутренний мир, он хранит мои мысли,
Детства ушедшего призрачный свет,
Там у меня, будто все в настоящем,
Лишь наяву  ничего вовсе нет.

И никогда и никто не узнает
Что я храню у себя там, внутри…
Даже пусть мир весь потонет в печали,
В мире моем будут петь соловьи…

В мире моем, там жива моя мама,
Мне она дарит сердечный свой свет,
Мысли мои -паутина обмана,
Мамы со мной ведь давно уже нет.

Пусть жизнь проходит, листая страницы
Очередной на стене похудел календарь.
Кажется, только вчера  была осень,
А за окном уже вьюжный февраль…

Время придёт, я уйду в неизвестность.
В мир, где всегда тишина и покой,
Мысли и чувства свои без остатка,
Все захвачу я навеки с собой…

4 февраля 2019 года


Рецензии
Хорошее душевное стихотворение, Раис! Вы внутренний свой мир закрыли на замок и держите в тесном пространстве, а наяву у Вас всего так много, целый мир с разнообразием природы и красоты!

Надежда Калашникова 3   09.04.2021 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Желаю Вам удачи и всего доброго.

Раис Мухамеджанов   16.04.2021 21:25   Заявить о нарушении