И ранить может слово, и спасти...

СЕРЬЁЗНО ЗАБОЛЕЛ. ПРИХОДИТ СМС.
ТАМ ПАРА ДОБРЫХ СЛОВ.
СПУСТИЛСЯ СРАЗУ Я С НЕБЕС –
И ДЛЯ ЖИЗНИ ВНОВЬ ГОТОВ.

ПОЛУЧИЛ ЛЕКАРСТВО Я,
ЖДАЛ ЕГО, НЕ ПРОПУСТИЛ.
НЕ ЗРЯ В МИРУ ИДЁТ МОЛВА –
И РАНИТЬ МОЖЕТ СЛОВО, И СПАСТИ...
www.7verst.ru


Рецензии