Экс на 16 лет Гавриленко Анна

Не перестанешь дождик замечать
И свет луны не будет безразличен
И на работе ты не будешь уставать
Занявшись за обедом очень личным

Заметно станет как прекрасен мир
Весной и летом осенью зимою
И крепостью твоею будет дом
Уюта полон, полон он тобою…

А в плен не пасть к заботам и делам
помогут вдруг заботливые руки
друзей что проверяли те года
с которыми мы были не от скуки…

и цифр вязь насыщена годами
«безумным» мыслям, что изменят мир
И бренность денег, как «туфты в кафтане»
И ценность жизни не затянет жир

Изменишься, ты став намного лучше
В душе шестнадцать, телом двадцать пять
Мы будем снова, снова ошибаться,
Упав на землю к небу воспарять…


Рецензии