А время нашу новую разлуку

А время нашу новую разлуку
Смело как будто замок из песка...
Машину узнаю твою по звуку,
Я чувствую её издалека.

Пусть будет хоть какое расстоянье,
Я всё же перепутать не боюсь.
И слышу её лёгкое дыханье,
И в этом никогда не ошибусь

Как будто бы мелодию сонета
С моей души тебе не зачеркнуть.
И если подкрадёшься ты без света.
Меня же ты не сможешь обмануть.

Машину узнаю твою по звуку...
 сердце по особенному стуку.


Рецензии