Мужская верность

Наш мужик – никогда не изменит,
Про измены истории – вздор,
Здесь сомнения нету и тени,
Только если вдруг к «форсу» - «мажор»!

Вот ищу для измены причины,
Пусть сюжет, как в индийском кино,
Даме верен всегда, наш мужчина,
Той, которую любит давно.

В форс-мажоре куда нам деваться,
В форс-мажоре судьба правит бал,
Потому-то и тянет нас сдаться,
(Это то, что в душе ты желал.)

То психнёшь на ЕЁ все деянья,
То был пьяным, то просто – назло,
Не найдя у НЕЁ пониманья,
К нОчи смотришь, на блуд повело.

То бывает волшебно - красива,
Не заметить ЕЁ - тяжкий грех,
Так прекрасна ОНА, так спесива,
И тебе улыбнулась из всех.

Секса долго у ТОЙ не случалось,
А желанье в глазах, прям беда,
Ты был рад, коль помочь удавалось,
А чтоб так изменить….. никогда!

Пусть живёшь ты в сплошном воздержании,
И за всё, что терпя не свершил,
Будет камень наградой, с писаньем,
"Мол, ни разу он не согрешил!"»


Рецензии
Бывалый аналитик!Глубоко!

Луценко Александр Васильевич   08.02.2019 13:47     Заявить о нарушении
По крупному Бог миловал, а по мелочам бывало.

Леонид Добридень   09.03.2019 22:20   Заявить о нарушении