Как музыка

Хочу я, чтоб мои стихи
легли кому-то нА душу,
как наземь с вишен лепестки,
как ртуть росы на ландыши.

И чтоб от моего стиха
хотелось петь кому-нибудь
и чтобы каждая строка
звонка была, как музыка.
***


Рецензии