Два листа

   
Два подсохших листа на торчащей лозе
Словно птицы сидели прижавшись
Улетели соседи еще в сентябре,
Ну а им зимовать, затерявшись.

Сочной ягодой Солнце на ветке дрожит
Все сильней и сильней ветра муки.
- Я тебя удержу.
- Ты меня удержи,
Потому что не выжить в разлуке...

Ветром сорван один, а затем и второй.
Нет зацепки, нет даже подсказки.
- Ты меня не забууу…
- Ты меня вспоминааааа…
Вот и все, что осталось от сказки…

04.02.2019

 - использована картина художника Vladimir Kush-


Рецензии
Да уж вот и случилось ну не грусти... Скоро лето.. Новые листья нарастуть

Александр Репин Бард Магадан   19.04.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.