Власть

Я ветренен? Нет! Просто я  стихийный,
Как штиль, переходящий в буйный шторм.
Идёт мой  фильм судьбы многосерийный,
 В котором избегаю жестких форм,

Чтоб воздухом дышать другим и свежим,
И в неизвестность ехать иль идти.
Бывал я в данных случаях безгрешен,
В глазах прохожих : Воин, заходи.

Хоть в гости, на постой, на посиделки,
То высший знак доверия душе.
Часы идут... Бегут по кругу стрелки,
Харизмою возьму на вираже.

Смывает дождь с плаща вчера и Солнце,
И капли дарят новь ли жизнь  земле -
Прохожими мои шаги сотрутся,
 Я буду средь идущих, в их числе.

Но где-то далеко. Тебя рисую
В стихах и на стекле февральских дней.
Дым сигареты выдохну вслепую,
Но пепел стряхиваю с кисти для ночей.

И даже сны приятны и в новинку,
Они цветные, даже с шёпотом твоим.
Я просыпаюсь, они тают в дымке,
Любовью я, как Ангелом, храним.

Я в дерзновенных волнах утопаю,
Слова мои тебе ласкают слух.
Я мысли наши не подразделяю,
Они - соитье половинок двух.

Мгновениями создана картина,
Сочна, красива дикой страстью сцен.
Терзать рабу - то воля господина,
Я властолюбец, угодивший в плен...


Рецензии
Шлю искреннее приветствие!

Красивые,нежные чувства наполнили любовью чувственный стих.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   14.03.2019 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку

Олег Кротов 2   14.03.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.