Загадка для детей 3

Этой дамочке лесной
В лесу жить – один покой!
Хитрицой наделена,
Она видна и стройна!

Меховой её покров
Защитит от холодов,
А про рыжий её наряд –
Больше в сказках говорят!

Угадали про кого
Ведём этот разговор?
Родственница у ней – волчица,
А зовут её … (лисица)


Рецензии