Иду на ВЫ!

«И ВСЁ ТЕРЯЛОСЬ В СНЕЖНОЙ МГЛЕ СЕДОЙ И БЕЛОЙ»,
Как отыскать, что потерял в рутине серой?
Когда-то был живым и с вдохновеньем,
Когда-то удивлял свободой и везеньем.

Была любовь, и радость, и здоровье,
Куда же делось это поголовье?
Нет ни подков, ни родины, ни поля,
А может для доенья только воля?

Иду на Вы, как Святослав когда-то,
Где Мы из Ты в единстве свято.
Остались – есть, аль вырастим, любя,
А слёзы вытрем, нам скорбеть нельзя!

Яков Быль 31.01.2019

***


Рецензии