Вывих

Жалить жаль
больно голоден
Гомоно-бор моря лаптевых
ШУга-шугА минус нуля
Топит торопит с корочкой тактику
Мой морской-бой
Фрегаты пиратские
Флагман в фаворе и
Тралит застенчиво
Умничай-умничай
Чайкой иль кречетом
Явно черчу параллели правдивые
Прямо
без вывертов
Стигмы любимые
Кажутся самыми честными ландыши
Жести запястья
В наручниках страсти
Лязгают слаженно
Воры-затворы
Спорить с собой??!
Пуритане-картёжники!
У скорняка одолжили енотика
Тихо поют океанам невротики
И по воде ходють смело лунатики
Тики
Тик-таки
Там-тамы
Ту-ма-на-ми
Полнятся
Совестно
Мёда не хочется
Дегтя бы
дыма копченого осени
Чтобы шуршать во дворах
Жухлой зеленью
6:17 04.02.2019


Рецензии
Боже мой, с 19 года народ мимо ходит. Вы серьезный поэт, Ленхен.

Елена Горбач   12.03.2024 01:09     Заявить о нарушении