Я - Хлеб жизни, - Ты сказал

"Я - Хлеб жизни",-

Ты сказал.

Преломил и мне подал...

Я нуждаюсь во Христе,

Чтобы жизнь Твоя во мне

Проявлялась с каждым днём

Силой в слове, в деле, в том,

Как хожу я день за днём...

...Мой смертный приговор

Был  отменён...

...Собой покрыл Ты мой позор...

...Теперь во мне Ты, а я в Нём...


Рецензии