Упали яблоки в саду на снег

Упали яблоки в саду на снег,
И всё красно на белом,белом,
Да это чудо вот оно,
Моя любовь одета в красно-белом.

И тут и там контрасты на лицо,
Я изумлён в свершённом чуде,
Пишу стихи и восхищён уже давно,
То счастье пусть со мной прибудет.

И знак Валькирии на белом,
Он нитями красными зовёт,
Моё сердце в вдохновенье этом,
Да красный жар в душе несёт.

Цвет красный наполняет счастьем,
Мы яблок красных лукошко наберём,
Пусть будет даже день ненастный,
И красным светом всё наполнено кругом.

Вино лучисто,рубиновое-красно,
Киндзмараули грузины всё зовут,
Нальём бокалы и прекрасно,
С любовью выпьем,стихи не врут.

Пойдём в обнимку с чудесами,
Взлетим в краснеющую высь,
Девица с карими глазами,
Ты мой алеющий,пылающий салют!


Рецензии