Metal Hail

Шум нарастает, и это как грохот лавины!
Небо Китоя порвал фонарей экстаз!
Долбит ударник в плечи и мокрые спины.
И со всей силы в тело влетает бас!
Сердце пытается рёбра раздвинуть и выйти.
Небо, как губка вбирает в себя аккорд.
Воды Китоя прошили металла нити
Взрыв! Но не бомбы! По догме гитара бьёт!
Воды Китоя долбИт децибел и вертит,
Сотни палаток ударной волной трясёт,
В воздухе ритм отбивают Круг Жизни и Смерти,
Небо бездонное этот напиток пьёт!
Шум нарастает, и это, как грохот лавины!
Это всё жизнь, это сила, любовь и протест!
Долбит ударник в плечи и мокрые спины!
Это всё Metal Hail! Это fest! Это FEST!!!

2018. Региональный РОК- фестиваль


Рецензии