Рок-н-ролл

Я люблю рок-н-ролл.
Рок-н-ролл – это боль.
Это жизнь, а не роль.
Рок-н-ролл – это Цой.

Это юность в стихах,
Это вера в глазах,
Это руки друзей,
Это в парке портвейн.

Это недра метро.
Рок-н-ролл – это всё,
Что так дорого нам.
Рок-н-ролл – это храм.

Храм любви и надежд,
И нелепых одежд.
Песен храм и цветов,
И причудливых слов.

Я люблю рок-н-ролл.
Рок-н-ролл – это мой
Недопетый куплет
Через тысячу лет.


Рок-н-ролл – смысл мой.
Рок-н-ролл – это Цой.
Это истины свет
Через тысячу лет.

Недопетый куплет,
Недопетый куплет….
                август 2016г.


Рецензии