Вдохновили мосты

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 03.02.2019

Ты сжигаешь мосты - между нами всё кончено,
Разрушается главный фундамент любви.
Наши чувства давно безнадёжно просрочены,
Не достать их уже из далёких глубин.

Ты дарил мне когда-то кольцо с бриллиантами -
Навсегда приручить меня, видно, хотел,
И - какая досада! - оно без гарантии,
Но не это ведь главное в списке потерь,

Ты меня называл в своей жизни единственной,
Но в душевном пространстве - кромешный бордель.
Я любила и верила. Преданно, искренне,
Но ложилась всегда в ледяную постель...

Я сжигаю мосты - без любви и романтики
Моё сердце покроется льдом, дорогой.
И фальшивку свою не забудь, с бриллиантами,
Подари, если хочешь, конечно, другой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Это о реальной жизни...
С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   04.02.2019 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.