шучу

Я не люблю
Когда мне лгут
За дурочку
меня считают…
*
Вот что придумать
Смотрю
На больший палец ноги
Я с ним общаюсь…
*
Придумала
А что
Сама
Не знаю…что!
*
А смешное
Отдамся Трампу
Смешно
Занятно…
*
Его Мелания
Убьёт
Морально…
А что в Украине
Мы все такие…
Без виз
Мы всем приятны…
А что
И Трамп, наверное
Ведь то ж – мужщина
Как бы…?
*
Шучу и где же
Мои лапти…
*
©странник


Рецензии