На бугор вы меня отнесите...

На бугор вы меня отнесите,
Положите в глубокую яму.
Пару слов благодарных скажите,
Пару слёз уроните на камни.

Землю киньте горстями без меры,
Холмик выровнять не забудьте,
Крест поставьте, хоть я и не верил,
Я же вроде крещёный, как будто.

И потом, поминая водкой,
Вспоминая меня чуть лестно,
Не печальтесь с поднятой стопкой,
Веселитесь и пойте песни.

Я всегда любил веселиться,
Просто время моё настало.
Если сердце не хочет биться,
Значит просто оно устало.


Рецензии