МЫ!

ВРЕМЯ КАК ВОДА,НО НАС НЕ ИЗМЕНИТЬ.
ВСТРЕЧА СКВОЗЬ ГОДА,КРЕПЧЕ СЛОВНО НИТЬ.
МЕЧТА СБЫЛАСЬ,ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ МЫ.
И НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ.
МЫ ЗНАЕМ,БОЛЬШЕ НАС.
С ТОБОЙ НЕ ЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ.
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии