Поэты минувших дней

Утренний кофе, отчеты, работа,
Ужин и стирка,другие заботы...
Они не стремятся стать сильней,
Они - поэты минувших дней.

Стихи давно канули в лету,
А мысли и вовсе потеряны где-то,
Мечты забыв,забив на себя,
Спешат куда-то никого не любя.

Для них только сон имеет значение,
Нет риска, они не верят в везение,
Не верят в себя сторонятся людей,
Забытые поэты минувших дней.

Их целью было творить для других,
Но жизнь измотала поэтов самих.
Их строчки больше не рвутся вверх,
Строчки исчезли, их больше нет.

Каждое утро просыпаются одни,
Уже не имеют значения дни,
Время летит, мчится быстрей,
Для забытых поэтов минувших дней.


Рецензии