кто сказал?

Кто сказал,что будет легче,
Когда вдруг погаснет свет?
Кто сказал,что время лечит
От обид,потерь и бед?

Кто сказал,мечты не стоют
Всех в расход пошедших сил?
Кто сказал,что твой корабль,
Уже давным давно уплыл?

Кто сказал,что надо проще
К людям быть,скрывая страх?
Кто сказал,что надо жестче
Выбирать в своих мечтах?

Кто сказал,что под улыбкой
Прятать лучше свою боль?
Кто сказал,что все ошибки
Обернуться в полный ноль?

Кто сказал,что плача в душе
Будешь всеми ты забыт?
Кто сказал,что будет лучше?
Кто все это говорит?


Рецензии