Последний луч

Угас последний луч надежды.
Я глух и слеп и потому,
Я не такой,как было прежде,
Меня несет туда,во тьму.

Сижу,как истукан, в печали,
Забыл про время и про счет.
Где вы,светящиеся дали,
Где дней блистательный полет?

Потух костер ночных желаний,
Мой мозг не хочет мне служить.
Мне недоступна боль страданий,
И рвется смысла жизни нить.

Успеть бы попрощаться с миром,
Одежды новые надеть.
Я слышу нежный голос лиры
И духовых сверкающую медь!
2018


Рецензии
Литавры грянули с небес:
Ай, Михо-паркин! Молодес!!!

Андрей Димитриевич   04.02.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.Очень приятно.

Владимир Михопаркин   07.02.2019 11:15   Заявить о нарушении