***

Я так долго ищу себя
В этих лицах на старых фото,
Я пытаюсь жить не любя,
Вспоминая все время кого то,

В этих строчках, стихах, старых фразах,
В этих мыслях, исчезая во тьме,
Я пыталась понять все и сразу,
Я пыталась простить все себе.

Эти старые лица на фото
Мне напомнили о том, что ушло.
Я, казалось, забыла кого-то,
Но все в памяти так же свежо.

Эти мысли и старые фразы
Будут греть меня лютой зимой,
Все события станут рассказом
На прогулке по мостовой...


Рецензии