***

Немного грустно,
В голове пустота,
По темной улице
Я бреду,но куда?
Дома никого,
Да и никто не ждал,
Просто этот вечер
Меня сломал.
Некуда податься,
Некуда идти,
Вот и остается
По улице брести.
Снова холодает,
Пробирает дрожь,
Нужно что то делать,
Но я не знаю, что же?
Нужно перестать
Снова слезы лить,
Нечего поделать,
Так тому и быть.
Жизнь она такая -
Захочет даст,захочет отберет,
Так что лучше стоит
Просто идти вперед.
Пусть немного грустно
В голове зимой,
Надо просто топать
По дороге домой.
В холодную квартиру,
Все время в темноте
Вот так оно проходит
В бездушной суете.
Иду куда - не знаю,
Бреду совсем одна,
А дни так пролетают
С утра и до темна.


Рецензии