Юбилей мамы

1
Уютное кафэ .
И собрались тут только близкие .
Ведь мамин юбилей .
Чужие лица не по теме, здесь .
Подарки и цветы .
Всё для любимой мамочки моей .
А главный ей сюрприз .
Что будет петь в живую ЁЛКА !
( припев оригинал )

2
Не надо плакать , мам.
Я так прошу , ты успокойся .
Да я ради тебя .
Звезду с небес легко достану .
( припев)

3
( запас )
 Не то что, поп звезду .
Подумаешь полмиллиона .
Ведь мамин юбилей .
Не каждый день , давай же Ёлка !
( припев)


Рецензии