старшая сестрёнка

Папа косу заплетал,раз-два-три-четыре!
Что вихры на голове,это же не в счёт,
Только нашей Катеньки нет сейчас счастливей-
Папа братика встречать Катеньку берёт...
Катя надевает праздничное платье-
Долго выбирала,что же подойдёт?
Пусть увидит мама,пусть узнает братик,
Как их Катя любит и ,что очень ждёт!
Все игрушки прибраны,книжечки-на полках
И сама срезала красивые цветы...
Наша Катенька теперь-старшая сестрёнка
И уже  умеет...завязывать банты!


Рецензии