утреннее радушие

Радость – радостью,
Горе – горем,
Ни с кем я сейчас
Не спорю…

Красота – красотой,
Проблемы – проблемами,
Как корабль расписной,
Несётся химерами,

Точно нет ни кого,
И все присутствуют,
За кирпичной стеной,
Идут разумные
Словно нет ни дня,
Точно нет и ночи,
Для кого то друг,
Для кого то не очень
Снег кружит над Москвой,
Мелкой, мелкой крупкою,
Зима – рано темнеет,
А, придет весна,
Не робея,
Да, на верное так –
Разумею…


Рецензии