А мы попробуем взглянуть...

А мы попробуем взглянуть
Чуть дальше на запреты,
А мы попробуем уснуть
В обнимку с телом этим;
Перевернув всё бытиё,
Случайно или кстати,
Твоё сознанье иль моё
Уже в одной кровати.
Подробности коснутся нас,
И только, между прочим,
А эротический рассказ
Струится между строчек.
Пускай домыслят и простят
Молчание про ЭТО,
Я понимаю, что хотят
Увидеть у поэта
Пикантных строчек кружева,
Словес о том сплетение,
Доносит издали молва
И вздохи  и сопение.
Но ... Лишь вздохну и промолчу,
Раскрыть не в силах тему,
Когда стихи о том строчу
Иль, может быть, поэму.
Хотя и пробую взглянуть ...


Рецензии
Ох уж эти запреты, они то нас и толкают в пучину)))

Елена Королькова-Дьякова   19.02.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   19.02.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.