Предтеча весны

Сегодня в форточку пахнуло
Приятным, тёплым ветерком.
Раскаркалась ворона–дур-ра,
Решила, что уж март пришёл.
Ещё февраль себя покажет.
Бураны–звери попоют.
Ещё не скоро и не сразу
Весна найдёт у нас приют. 

04.02.2019


Рецензии