Сначала мы не те читаем книги

Сначала мы не те читаем  книги.
В них удалены страницы счастья.
Остались в них душевные  интриги.
И нет душевного участия…9
     Нежности где нам научиться.
     Как познать любовь и ласку.
     Любовь в  двери к нам стучится.
     А мы закрываем глазки…
За жизнь готовили нас драться.
Пробивать дорогу кулаками.
Не научили нас влюбляться.
Поэтому ходим с синяками.
     В жизнь словно на ринг приходим.
     Готовы мы  постоянно к бою…
     Себя и других заводим.
     Совладать не можем мы с собою…
Нокдаун нас приводит в чувство.
Становимся мы мягче и нежнее.
Больно становится и грустно.
О любви потерянной жалея…
     Все пути ведут нас только к Богу.
     Чтоб свои поступки оправдать.
     Хотят к любви найти дорогу.
     Ощутить душою  благодать…...........
    


Рецензии